Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Experiential Marketing dan Citra Merk terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepercayaan. Populasinya adalah Mahasiswa Universitas Esa Unggul yang pernah membeli atau menggunakan. Sampel yang digunakan berjumlah 90 orang. Analisis data yang digunakan adalah path analysis dengan Loyalitas Pelanggan sebagai variabel dependen, Kepercayaan sebagai variabel intervening, Experiential Marketing dan Citra Merk sebagai variabel independen. Dengan hasil penelitian Citra Merk berpengaruh dan signifikan terhadap Kepercayaan, Kepercayaan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan Experential Marketing berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepercayaan dan Citra Merk berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepercayaan.

PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MELALUI KEPERCAYAAN