Nasi goreng adalah makanan yang sudah menjadi kegemaran banyak orang , Ada banyak sekali tempat makan nasi goreng di Jakarta. Daftar tempat makan nasi goreng di bawah ini terkenal punya rasa yang enak dan selalu ramai pengunjung. Kamu bisa ikut mencoba.

1. Nasi Goreng APJAY
Nasi goreng ini terletak di dekat Apotik Jaya [APJAY] makannya terkenal dengan nasi goreng Apjay, Jalan Panglima Polim IX No. 19, Jakarta Selatan.

Nasi goreng dengan bumbu kebuli lengkap dengan daging kambing dan ayam adalah menu andalan dari tempat makan nasi goreng Apjay. Setiap menu nasi goreng kebuli, juga bisa ditambahkan dengan telur.

2. Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih
Lokasinya berada di Jalan Kebon Sirih Dalam 1 No. 1-3, Jakarta Pusat. Menu nasi goreng yang disajikan di sini mempunyai bumbu rempah yang khas. Tempat makan nasi goreng yang terkenal di Jakarta Pusat ini sudah cukup lama ada, yaitu sejak tahun 1958-an.

3. Nasi Goreng MPR
Nasi Goreng MPR sudah ada sejak tahun 1984-an dan tempat ini cukup dikenal sebagai tempat makan nasi goreng terkenal di Jakarta yang legendaris. Lokasi jualannya berada di Jalan Rumah Sakit Fatmawati Nomor 16 A, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan. Menu nasi goreng yang dijual di sini jenis nasi goreng original yang lengkap dengan suwiran ayam.

4. Nasi Goreng Republik
Dari namanya saja sudah ketahuan kalau warung ini menyediakan aneka macam variasi menu nasi goreng. Cita rasa bumbu nasi goreng Nusantara berpadu dengan variasi aneka macam isian dan topping, mulai dari sosis hingga buntut penyet semua bisa kamu temukan di sini. Jika merasa kurang puas dengan isiannya, kamu bisa meminta tambahan topping sesuai selera. Sosis yang digunakan di sini adalah sosis bratswurt yang besar, enak dan mengenyangkan.lokasinya berada di Jl. Mampang prapatan Jakarta.

5. Nasi Goreng Warung Bhakti (Betawi 99)
Ada nasi goreng ayam, kambing, dan udang yang menggugah selera. Topping-nya pun bervariasi, mulai dari yang mainstream seperti sosis dan bakso sampai pete dan ati ampela. Selain itu, emping dan lalapan sayur pun jadi pelengkap yang menambah kelezatan nasi goreng di sini., lokasinya Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

6. Nasi Goreng Gila Gondrong Obama Menteng
Menu andalan di sini adalah nasi goreng gila dan nasi gila. Pelayanan makanan yang cepat dijamin akan membuat suasana makan jadi lebih menyenangkan. Nasi goreng gila disajikan dalam aneka isian seperti sosis, bakso dan telur. Sedangkan nasi gila merupakan nasi polos biasa yang diberi topping bakso, sisi, dan telur orak-arik yang sedap.

7. Nasi Goreng Aceh Waroeng Mie Aceh Bang Iwan
Nasi goreng Aceh merupakan salah satu varian menu kreatif dari nasi goreng. Nasi goreng Aceh memiliki cita rasa bumbu kari yang khas dengan tambahan daun kari dan cabai hijau goreng. Isiannya bisa daging sapi, daging kambing, ayam ataupun seafood. Nasi goreng Aceh dapat kamu nikmati di restoran makanan Aceh, salah satunya yaitu di Waroeng Mie Aceh Bang Iwan. Aroma rempahnya yang enak membuat nasi goreng aceh ini terasa begitu lezat. Berani mencoba sensasi baru dari nasi goreng Aceh ini?
Jl. Kb. Jeruk Raya No.76, Palmerah, Jakarta Barat

Wahhh banyak ya nasi Goreng yang enak di Jakarta lengkap. Salah satunya ada di kebon jeruk dekat dengan Kampus Universitas Esa Unggul yang kantinnya juga banyak nasi goring enak ya guys, Universitas Esa Unggul merupakan salah satu kampus di Indonesia yang memiliki reputasi sangat baik. Dan sangat lengkap program studi atau jurusannya. Langsung aja klik esaunggul.ac.id

Nasi Goreng Enak di Jakarta