Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Daya tarik Program One Stop Football Di Trans7 Terhadap Minat Menonton Mahasiswa Universitas Esa Unggul Jurusan Broadcasting Angkatan 2013. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan metode survei dengan teknik pengambilan data sampling random. Untuk menentukan jumlah sampel, penulis menggunakan rumus Yamane dimana jumlah keseluruhan populasi sebanyak 137 Mahasiswa Universitas Esa Unggul Jurusan Broadcasting Angkatan 2013 dan mengambil sampel sebanyak 58 mahasiswa. Hasil penelitian ini dapat menarik sebuah kesimpulan bahwa Program One Stop Football Di Trans7 terhadap Mahasiswa Universitas Esa Unggul Jurusan Broadcasting Angkatan 2013 mempunyai skor Daya Tarik yang tinggi dengan persentase 63,80%, program One Stop Football di Trans7 dan memiliki Minat Menonton yang tinggi dengan jumlah responden 41 orang dengan persentase 70,69% .

DAYA TARIK PROGRAM ONE STOP FOOTBALL DI TRANS7 TERHADAP MINAT MENONTON MAHASISWA UNIVERSITAS ESA UNGGUL JURUSAN BROADCASTING ANGKATAN 2013